Не моё небо

Кощунственно глазами я нащупал небо,
Безчувственной рукою задавал вопросы,
А под ногами извивались "зебра"
И дым затоптанной не мною папиросы.

Безлюдная дорога... шорох, шепот шины...
Пора в берлогу накрывать постели.
Пора. Всего два шага до малины,
Но город светофором держит тело.


Рецензии