Не

Не "морщи мозг" сомнением,
Не думай о плохом,
Совсем неверно мнение,
Что только раз живем.
Мы жизни проживаем
Не раз, не два, не три,
И в прошлом оставляем
События и дни.
И возрождаясь к жизни,
Как Феникс из огня,
Все снова начинаем,
Но, правда, не с нуля.
Да, груз сомнений тянем,
Везем его, как воз,
Но все куда-то манит
В мечту и сладость грез.


Словосочетение  "морщи мозг" принадлежит Т.П.Никитиной.


Рецензии