Утром

Я открываю утром рот,
Чтобы зевнуть.
Я потянусь во весь свой рост,
Чтобы вернуть

Суставы на места свои.
Чтоб не заснуть,
Спешу водой глаза мои
Ополоснуть.

Потом пью кофе или чай,
А под конец,
Волос остатки причесал
И, наконец,

Я по погоде одеваюсь
И на работу отправляюсь.


Рецензии