N-скому конкурсу стихов посвящается
Вложиться должен я в 15 строк
Ведь я пишу стихи, а не карикатуры
И нужен мне размах, чтоб высказаться смог
А вы условием своим мне место указали
Пиши свои 15 строк, и больше не словца
Как будто все зарание вы знали,
Что я достоин только этого конца
А я пишу стихи в четверостишей двадцать
И сказки в тридцать и по более страниц,
Я на меня прошу вас не ругаться,
Я выбрал свой лимит и пал пред вами ниц.
Что вам еще сказать, вы конкурс проведите,
У победителя над головой зажгите нимб,
Затем спокойно в сторону уйдите,
Пусть сам поэт влезает на Олимп.
Свидетельство о публикации №103100301190