астранотусы

астранотусы

когда я был маленький я любил аквариумных рыбок
и ходил в клуб нептун
как то я купил там астранотусов
и кормил их мясом
ето такие рыбки вырастают размером с карпа
карпы кстати в том клубе тоже были
они плавали в огромном аквариуме
да а один астранотус плавал у меня в аквариуме боком
я думал он был больной а он просто был косоглазый
глаза у него в разные стороны смотрели
поетому мясо он жрал как то боком
чтобы его увидеть
а в том клубе теперь в аквариуме вместо карпов китайских
плавают русские голубые дяденьки
мне друг рассказал
теперь в клубе нептун тусуються голубые
а астронотусы ето цихлиды такие
да а того астронотуса я звал Степашкой
астранотусы лучьше пидорасов плавают


Рецензии