Глаза твои огнём пылают

Глаза твои огнём пылают,
Страсть затаилась в глубине,
Как будто масла подливают
В костёр желания во мне.
На губках влажная роса
И щёк стыдливая краса
Меня немного окрыляют,
Уносят словно в облака.
Трепещет сердце под рукою,
Дыхание вздымает грудь
И губки нежно я целую,
И ощущаю твою суть.
Но вот опущены ресницы
И буря стихла в темноте,
Уж нет улыбки на лице,
Всё успокоилось в тебе.
А я с небес лечу к земле,
Объятый пламенем твоим,
Сгораю от любви к тебе,
Как мотылёк в костре.
 

© Copyright: Владимир Приёмник, 2002   Код: 1208090163
Количество прочитавших: 23 (список)


Рецензии