Не смотрят в небо...
полету вслед за журавлями...
Не смотрят ... и за взмахами ресниц
не видят неба с облаками...
Мостов, что за собой, - они не жгли...
И с крепкими и цепкими руками
предпочитают твердь земли
сомнительной игре с воздушными волнами.
Свидетельство о публикации №103100300117