Истина. 5. Цикл стихов Эволюция во Времени

Цикл стихов Эволюция во Времени.

5.

Истина.

Рано или поздно Истина взойдёт
И померкнет торжество обмана.
Человек все время ищет её, ждёт,
Хоть болит и ноет его  рана.

Бытие земное в думках о тебе,
Мы ответа ищем, нам не спится,
Хоть порой приходит он в глубоком сне,
На Душе тоскливо плачет птица.

Внешняя причина, верим, раскроет
Заблуждения, сколько не крути.
Монополий много, но каждый знает
Нет ни одной на Истины пути.

Что-то поднимает нас в путь исканий.
Мы хотим постичь тайны бытия.
Может в результате всех этих скитаний
Обретём единство, раскрыв себя.

И потоки Истины оптимизмом
Нам затянут раны, все без следа.
Это очень важно, необходимо
Истину искать везде и всегда.


09.27.2003


Рецензии