Духовное Возрождение. 4. Цикл стихов Эволюция во Времени

Цикл стихов Эволюция во Времени.

4.

Духовное Возрождение.

Что от того, что Абсолютный Разум,
Диктует нам условия свои.
Он, сотворивший мир наш разом,
Нам не оставил от него ключи.

И даже факт, что Божьей эманацией
Является погибшая Душа,
Не сможет вызвать в ней волну оваций,
Хоть под Законом Божьим вся Земля.

Бог проявляется в своём твореньи,
Используя законов чудеса,
Кто знает их, не будет в удивленьи
За манну  принимать  свои дела.

Мы в чертежах Божественного плана
Играем роль кондуктора Души.
Мы в силах идеальные начала
В заглавье его плана занести.

Пусть от отдельных личностей планета
Постигнет суть законов бытия.
В Душе же возродиться  Феникс-птица,
Как следствие её терпения.

09.27.2003


Рецензии