The Dream

Мечта

Утонуть с тобой в хмельном дурмане
Мы с тобою вместе, я и ты
Далеко от бренной суеты
Растворяясь в пепельном тумане
И в объятьях сладких темноты
За окном тоскует ливень мокрый
От рекламы размывая свет
Вместе с ливнем застилает окна
Сизый дым от терпких сигарет
Покрывало бархатом касалось
Нежной кожи и твои глаза
Словно улетая в небеса
Я тонула в них и растворялась
В них необъяснимая тоска
В них без слов любви предначертанье
Тихий шепот теплая рука
И завущих жадных губ касанье....


Рецензии