Постмодернизм. 2. Цикл стихов Эволюция во Времени

Цикл стихов Эволюция во Времени.

2.

Постмодернизм.

Перерожденье человеческой природы
Столь незаметно быстро протекло,
Что пропасть разницы внутри  одной породы
Огромна, хоть немного лет прошло.

Для нас духовное уж больше не причина,
Чтоб следовать по жизненной тропе.
Материальная всех тащит вниз трясина.
Мы больше не принадлежим себе.

Сознанье наше растворилось в блеске тряпок,
Способность мыслить трезво потеряв.
И позабыв Души предназначенье, в поток
Из лжи её спустило второпях.

Что Эволюция для нас, покрытых мраком,
Цель Человечества уже нам не понять.
Души сознанье  не пронять ужасным шоком,
В ней пусто, и в ней нечему страдать.

Мы потеряли время в наш современный век
И сил его догнать у нас уже не будет.
Всё это потому, что стал бездушным человек,
Нас псевдоэволюция погубит.


Рецензии