Просто осень пришла...
Не тревожусь о том, что с тобою, в предутренний час.
Ты, наверно, доволен – свободен, от дум независим,
Не обязан разгадывать смысл моих глупых фраз.
Просто дождь за окном… Размываются в памяти лица.
Забываю тебя в суете ежедневных тревог.
Не пытайся ее отыскать – улетела жар-птица,
Просто осень пришла, все на юг; ты один – на восток.
Просто небо окутало крыши неласковым светом,
Рассыпая по окнам дожди и пуская туман.
Мы наденем плащи и подумаем: «Кончилось лето…»
Просто дождь за окном. Улетевшей любви талисман.
2003г.
Свидетельство о публикации №103100300112
Влад Пряслин 30.06.2005 06:39 Заявить о нарушении
Наверно, старею...
Спасибо Вам!
С уважением,
Елена Медичи 12.07.2005 04:12 Заявить о нарушении