For Angel with green eyes

Звезды меркнут в глаз его сияньи,
Глаз своих от них не отвожу,
Красоте нет в мире оправданья,
То я цепенею, то дрожу,
И откуда он тут только взялся,
В этом баре, в этой суете?
Просто официантом оказался.
А явился словно ангел мне.


Рецензии