Похитители душ 1часть

Ночь,луна словно призрак скользит
Облака в небе крадучись бродят
Тень у дверей,притаилась,молчит
Человек спит,мучительно стонет

Сквозь замочную скважину змейка ползет
Спящий что-то бессвязно бормочет
В изголовье кровати тень удавом растет
Тайным словом душу морочит

Наклонилась и смотрит,нагнулась к губам
Давит на грудь и душа вылетает
Спит хозяин её и подчинившись словам
В колдовской мешок залезает

Тень уносит подмышкой мешочек с душой
Заклинанием пленною держит
Человек и не умер,но почти не живой
Разговор- металлический скрежет

Он не ест и не пьет,оловянный солдатик
Что прикажут пойдет выполнять
Существует пока лишь как сонный лунатик
Нет души и не надо страдать

Но глубокою ночью когда всё засыпает
Тень приходит,садится в ногах
Свой мешочек достала и приоткрывает
Сразу слёзы в открытых глазах

Человек очень медленно как деревянный
Поднимается,смотрит вперёд
Он тряпичная кукла,не злой и не жадный
Нет души здесь живет идиот

Труп живой,машинально,дверь открывает
В ночь уходит прохожих пугать
Автомат безучастно,ровно мерно шагает
Но зачем,без души не понять

Ночь,луна в облаках,кто там поздно гуляет
Монстр ищейкой идет по следам
Тень крадется за ним и душой управляет
Человек разделён пополам

Под пустой оболочкой царит пустота
Искры нет,вот и разум не светит
Не смотрите в глаза,там кошмар,чернота
Кто такой,нет души,не ответит


Рецензии
В замочную скважину, да никогда...
Дверь лучше откройте пошире.
Взгляните на фото,поймете тогда,
Как я появлюсь в квартире.
)))))

С уважением,Нина.

Змеюка Серебристая   10.12.2003 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.