Я - затравленный зверь...

Я – затравленный зверь,
Озираюсь, хрипя,
За оврагом, возможно, спасенье –
Мягких лап мокрый мох –
Мой последний рывок
Сквозь кровавые жилки
Кленовой листвы
Над  остывшей землей.
Глоток пустоты -
В небосклоне осеннем
Злобный блеск волчьих глаз,
И последний оскал
В дуло яростной схватке
Со смертью…


Рецензии