Ты- ангел!

Мне с детсва твердили что Ангелы в небе,
Летают, живут... И до них не достать.
Сегодня я знаю, что это всё бредни-
Ты рядом со мной, даже можно обнять!

Пусть нету крыльев и нимба
И ты не играешь на лютнях,
Не знают тебя на Олимпе...
Ты Ангел- посланный людям!


Рецензии