Вечерний город открывает двери для мечты
Фонари, огни, витрины
Он открывает двери для мечты
Пусть не к тебе, а вдаль летят машины
Но в самом сердце вечной суеты
В тени домов
Прищурясь видишь ты
Что видеть хочешь…
Зов немой ты слышишь
Пусть он внутри
Но кажется во тьме
Что обращен к тебе…
Неровно дышишь
Лишь образы мечты кругом одне
Так хорошо…
Но как мне не хотелось
Сломать мираж…
И ты меня прости
Я не специально
Так все завертелось
И это место, где мы не одни
Все делает сложнее…
Красота,
Которую хотела показать я
Навеяла тебе не то
Ты просто вдаль смотри
И в ней ты растворись
Как я, когда в печали
И все пройдет
Растает, словно дым
Пусть фонари щас что-то нашептали
Не слушай их
Не думай о делах
Не для того мы здесь
Ты позабудь про страх
Быть вновь непонятым
Лишь все мне расскажи
Я постараюсь уберечь от лжи
И успокоить душу…
Свидетельство о публикации №103100301078