сердца из стекла и летят на встречу

в синих ласковых джинсах
по реке из асфальта
плохая девочка
поставь на карту
все
сердца из стекла и летят на встречу
сейчас где здесь такой же вечер
электрический угорь
собачья старость
сердце под подушкой
слова устали
смысловая нагрузка
лишонная смысла
ты действительно вериш в какието мысли?
безумные рыбы
смылись
руки протянули
комне и ждут
пузыри на солнце
кто то парашут не раскрыл
без крыльев
не змея
застыло время
как свинья
и ждет
тебя и меня
в кругу
не знаю почему


Рецензии