*** 2003
И мы с тобой ошиблись, почувствовав истину в вине...
Безумьем фейерверков не окутан случайный союз...
Я, без сомненья, Дама,
А ты, без сомнения, Туз...
Секундой наслаждаясь не забывай про разлуку...
Свободно держу и отпускаю твою руку...
Всего лишь гул компаний и веселье комнат,
И ты меня уже практически запомнил...
Мне незачем звонить, ты свободен как ветер...
Быть может мне напишешь, проснувшись на рассвете...
02.10.2003
Свидетельство о публикации №103100301072