Злая ночь

Дождь барабанит по крыше,
От грома трясётся стена...
Подвальные серые мыши
Как будто бы сходят с ума.
Предчуствуя беды ненастья
Стаями ринулись прочь.
Как много людского несчастья
Приносит Земле эта ночь.

По улицам хлынули реки
Забросив свои берега.
Стихия, ка опытный егерь,
Жертву отыщет всегда!

Котёнок взбирался на сучья
Стараясь от смерти спастись,
Но встретил печальную участь-
Сорвался он крохотный вниз,
Потоком накрыло внезапно,
Под воду ушёл с головой...
Он мать потерял когда-то,
Теперь уже сам не живой.


Рецензии
В зглени на мой он чемто похож на твой...

Liar   11.10.2003 20:34     Заявить о нарушении
* * * (сумашедший2)

Liar   11.10.2003 20:36   Заявить о нарушении
Настроения очень похожи... мне хотелось выместить гнев, и я "утопил" в стихе котёнка, а ты выплеснул всё это ей...

Cheg   12.10.2003 00:11   Заявить о нарушении