Твоему настроению 2003
Какие, к черту, чувства, когда сегодня вечером домой...
Бордюры, тротуары...все так серо...
И это настроение уже надоело...
Осенняя депрессия делает свое дело...
Напиться бы пива и покурить,
И можно на проблемы сразу же забить,
Но утром снова осень, и работа ждет,
И голова болит, и тоска не пройдет...
Осенняя депрессия делает свое дело...
По радио отличный гороскоп,
Но пальцы тянутся нажать на стоп,
И раздражает все, что может раздражать,
И никуда не хочется бежать...
Осенняя депрессия делает свое дело...
Но есть мосты, поребрик и даже шавЕрма,
Давно просто в Питере не был ты наверно,
Билет, и ночь, и осень в глазах...
Осенняя депрессия почувствует страх...
02.10.2003
Свидетельство о публикации №103100301068