Легко, как лист!

****************************


- Легко, как лист я оторвусь
От ветки слабой
Увы, но ей  меня  не удержать!
Как пианист великий - своей славы
Достоин я, что б высоко взлетать!
Кружить под солнцем  вечно золотистым
Витиевато взмыв купаться в синеве
Так думал он.
Но первой его мыслью:
- Как выжить ?! – стало, -
- в этом сказочном дерьме!

****************************************
102003


Рецензии