На едине...

Сейчас мне хочеться побыть одной.
Мне надоели смех и суета.
В ночное тихо выгляну окно -
Там где-то светится моя звезда.

Уснувший мир преобразила ночь.
Кругом лищь тени, отголоски дня.
Они ничем не могут мне помочь,
Они так непохожи на меня.

Я слышу легкий шорох их шагов,
Они как будто что-то шепчут мне.
Но никогда не разобрать их слов,
Теряющихся в полной тишине.

Вселенная стеклом разделина:
Здесь я, моя любовь, мои мечты,
А по другую сторону окна
Уснувший мир теней, их шорохи и ты!


Рецензии