Dixi
Вы слыхали когда-нибудь,
Что любовь познается - в страданиях,
Что разлука – полезна и правильна?
Ерунда, небылицы!
Так считает безжалостно
Лишь одна рас@издяйка-судьба - до ста -
Ла! – биринтом усмешки скривив уста,
С неизбежностью сфинкса.
Но к лицу ли нам - в слабости -
Под ударами плакать и кланяться?
Что задумано – сбудется, справимся.
Это - воля моя.
Dixi.
Свидетельство о публикации №103100301055
Jin 14.10.2003 19:06 Заявить о нарушении