Зачем обманывать пустые обещанья?

Зачем обманывать пустые обещанья,
Как были трепетны и алчущи лобзанья,
Как неотчетливо глаза, сближаясь блекли,
На страх предчувствия беды казались безответны.

И приглашенный шут не смог извлечь улыбки,
Из душ покинутых ,зияли лишь ошибки,
Не отрезвленные от поцелуев мы прощались,
Но это делая, мы друг пред другом только унижались.


Рецензии