стервозное
За такую, как я, никто не в ответе,
Опять при тебе я стесняюсь петь,
Моих слов серебро рассыпается медью,
Но я снова тебя хочу,
И ты знаешь – лишь в этом одном загвоздка,
Остаться рядом мне по плечу,
Уйти – что ж, и это, быть может, просто.
Весенний стервозный бардак,
Но свобода побега всегда за плечами,
Не будет подачек разинутым ртам -
В моем словаре нету слова «Отчаянье»,
И не понять ни тебе, ни мне
Какого же фера так тянет остаться,
Я по уши в этом безжизненном «Нет»,
Но ты слышишь – я снова хочу целовать
твои тонкие пальцы…
Свидетельство о публикации №103100301052
Маша Алексеева 16.05.2007 15:00 Заявить о нарушении
Тебя почитываю вразнобой.
В ЖЖ много живу - там все ясно:)
Юльхен 17.05.2007 23:33 Заявить о нарушении
Юльхен 23.05.2007 01:09 Заявить о нарушении
Юльхен 07.06.2007 03:31 Заявить о нарушении