*** Как быстро минул день

Как бысто минул день.
Развеялся, исчез.
Так раненый олень
Летит от своры в лес.
Мгновенно день прошел,
За горизонт пропал.
Так засыпает дол
Камнями с гор обвал.
День был и вот уж нет,
Давным-давно забыт.
Так тает чей-то след
Волной бегущей смыт.
Но завтра новый день
Родится вновь из тьмы,
Как влажная сирень
Охапкой средь зимы!


Рецензии