Если тебе грустно...

Нежный взгляд устремляя в окошко,
Мишку мягкого к сердцу прижав...
Почему-то грустишь ты немножко
И тихонечко веки дрожат...

Может вспомнилось что-то плохое,
Может мысли тревожат опять,
А быть может сердечко родное
Хочет друга сейчас повидать?

Лепесточки цветов на окне
Пусть напомнят о том, что любима,
И о том, что Принцессе- тебе
Хмурой быть совсем уж не мило!


Рецензии