И тысяча несбывшихся желаний...

И тысяча несбывшихся желаний
слетит дождем с золоченного клена
Весной он снова будет молод
И полон творческих исканий.

А сейчас стоит, влюбленный в осень
И немножко в липу - ту, что рядом,
Задевает веткою и взглядом,
Не стесняясь хохотушек-сосен.


Рецензии