Учителям...
Дает нам мудрые советы,
В них есть граммулечка тоски....
Но разве нам не надо это?
Читаем, пишем, говорим
И в математику вникаем,
И даже кое-что творим,
А он нам в этом помагает..
Мы станем взрослыми людьми,
И, каждый день в своих мороках,
Спасибо будем говорить
Ему за первые уроки...
Свидетельство о публикации №103100301043