Нескладные мысли о смерти. Часть 2

               Обычный день превратился в мемориал…
               Разбит распорядок,  того, что невозвратимо утеряно….
               Он даже слов последних не сказал….
               Нет   его   
                прошло….
              Потеряно…
                Что  есть жизнь?
            Ожидание конца…
                Постоянное ощущение бренности?
             Необратимое старение дорогого лица,
             Предсмертная агония, и пламя свечи,
             Немой знак верности?
                Как мимолетны жизни дни,
               Недавно родился,
               Не успеешь вздохнуть,   
           А уже отпивают…
          Плачут родные,
            На лице же покой,
            А дальше, выбор между адом и раем.
              А может быть все это не так…
        Лишь темнота нас ожидает,
         А человек – просто дурак,
         Боится того, а чего и не знает…   
         
        Вот и бродим в темноте
        Все мы как слепцы.
        Ищем смысл на земле,
        Но под землей концы...               

 

               


             


Рецензии