ПРО любовь

Братва не может без болтов,
Волын увы ни что без пули,
И лох не может без понтов,
А я не мыслю жизнь без Юли.

Пусть кодла почки отобьёт,
Кидала пусть с капустой кинет,
Баклан пускай меня пасёт -
Любовь от этого не сгинет.

Ты фатеру свою спалила,
Наташке ты малявы носишь,
Меня, как сявку, ты лечила -
На хипишь ты нарваться хочешь.

Базар ты мой конечно не вкурила,
В натуре здесь бодягу я гоню.
За всё за это я отвечу смело -
Да потому-то я тебя люблю.

Я не бычьё и никогда не пёр я буром,
И со стрелой тебя не тороплю.
Ты не считай сей стих немного хмурым,
Я в каждой строчке был готов писать: «Люблю!».


Рецензии