Мы были все детьми когда-то

Дитя прекрасно! - Я знаю это.
Я твердо верю в то, что мы
Состоим из света и тьмы,
А оно лишь из света.

Оно не видит в мире зла
И не умеет мстить,
А верит в сказки, чудеса
И может преданно любить.

Оно умеет ждать годами
Отца родного или мать.
Умеет, лишь, дружить с друзьями
И не умеет изменять.

Дитя разумное создание.
Его обидеть может каждый,
И со слезами наказание
Оно воспримет. Но однажды

Оно забудет всё чему учили
И будет дальше отдаляться,
И будет любить, как мы любили,
И будет плакать и опять влюбляться.

И будет много разочарований,
Ведь жизнь придётся познавать шагами,
И будет к жизни приобщаться,
Начнёт курить, гулять ночами.

И в первый раз придет напьётся,
И клятву даст, что пить не будет,
И в первый раз он подерётся
И клятву в первый раз забудет.

Мы были все детьми когда то
И взрослым часто подражали,
Теперь и мы ведь виноваты,
Что вот таких вот воспитали.

Ведь это дети, это дети,
Дадим возможность им повеселиться.
Ведь рядом дети, рядом дети,
Давайте перестанем злится.

Пусть дети не увидят крови,
Пусть дети не познают боли.

Ведь дети это наши цветы,
Не надо превращать их в кусты,
Не надо превращать их в хамов.
Не надо! Послушай! Остановись, мама...


Рецензии