Без женщин - стал бы скучен мир

Без женщин - стал бы скучен мир,
Без вас - в нём сыро, неуютно...
Я пальцы рук готов стереть до дыр,
Лишь бы писать о вас ежеминутно.

Я не пойму того, кто скажет мне,
Что жизнь без женщин - это просто рай,
Без вас окажется, что «истина в вине,
И у бокала - не найдется край».

Я б жизнь отдал, чтоб получить ответ
На мой вопрос ответили вы «Да»,
А суть вопроса - «Счастливы иль нет?»,
Ведь есть у вас любовь и красота.

Пусть кто-то вас сейчас не замечает,
Но для кого-то просто вы богиня,
Он вас, как Афродиту, обожает,
И на Олимпе выжгет камнем ваше имя.

Без женщин стал бы скучен век,
Без них здесь сыро, неуютно -
Кто бы наплакал столько слезных рек?
Чтобы потом забыть сиюминутно.

Когда нам плохо - думаем о вас,
А хорошо - бывает только с вами.
Мы много говорим ненужных фраз,
Ну а нужны ли мы - решайте это сами.


Рецензии