Душа разбилась, приросла, раскрыла крылья и осталась... *Мальдив

Душа разбилась, приросла,
раскрыла крылья и осталась...
Тонула в горькой соли вод,
Спала, мечтала...
...размечталась!

Душа объяла берега,
ловила рыбу в океане,
Смеялась малость, всласть пила..
И солью посыпала раны.

Встречал душой восходы дня
и провожал душой закаты...
Я был с тобой.. но без тебя.
Но улыбаюсь: ты-то рада.

Душа взмывала в неба ввысь
На двумоторных гидропланах...
Душе ты снилась... отвернись!
...тебе неважно. может, рано?

...и вновь душа шла в океан,
вновь взгляд к закату, я - в себя.
В тебе ошибся я... я сам.
Как жаль... как глупо. как... любя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.