Навылет...

Навылет… я хватаю воздух
Ртом.
Зрачок прицела не ошибся –
С моим дыханьем частым слился,
Сглотнул волнение затвором,
И впился в грудь.
Холодным взором
Сияет надо мною небо.
Не кстати так пришла весна…


Рецензии