Твой Фаренгейт
Пленяя запахом престижа
В другую золотую осень -
В обьятия огней Парижа.
Диор, Шанель, Мисс де сен-Пре,
Вот дух Камю, а вот тень Сартра,
И хоть де-факто я в Москве,
Душою - посреди Монмартра.
А ты, совсем как д`Артаньян,
На плечи руки мне ложатся,
Я пячусь, позади - диван,
Сейчас отдамся - не сдержаться.
"Фаренгейт"-мужская туалетная вода от Диор
Свидетельство о публикации №103100301017
Плюгавец, весь в изьянах
Вооружен и рвется в бой
Куда там д`Артаньяну! ))))
Алек Сандр 16.12.2003 13:31 Заявить о нарушении