Посвещаеться Тарику
Пусть будет, как задумано судьбой.
И, очарованна улыбкою застенчивой,
Назло другим я говорю с тобой.
Назло насмешкам, вопреки сомнениям,
Мне хочется сказать тебе в ответ:
Ведь встреча - мимолетное виденье,
Что канет в бездну улетевших лет.
Чтобы прийти, не надо слов придумывать.
Слова - это отнють не чудеса.
Ведь в эту тихую минуту чудную
О многом говорят твои глаза.
Свидетельство о публикации №103100301010