ее глаза намокли а мне смешно

вокруг фонаря ветки сплели паутину и развесили брильянты
нарядные банты
ето было давно
ее глаза намокли а мне смешно
по дороге навстречу мне от меня
такая ***ня
етот мир
пустой уставший и старый
я знаю слова устали
они летают в небе в слоях
отражаються в зеркалах
в твоей голове
на лице
думая что будет в конце
етой сказки тупой
черт с тобой
желаю наверно всего
вот дерьмо
встретиться так
и сам тоже мудак
такой же вобщем то как и он
пожилой гандон
я давно отдал пистолет
и меня тоже нет
как и тебя
живи не кого не любя
как может быть я
тра ля ля


Рецензии
Очень сильно!
Читал с наслаждением, прям слов нет...
Пойду у Вас ещё пороюсь...

Serp   09.10.2003 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.