Простой человек эпитафия 2
Обычный человек.
Он честно жил на белом свете,
И вот: ушёл навек.
Не слышен смех на свете этом
Красноречивых уст,
Но есть на этом свете где-то,
Кому сей мир стал пуст,
Кто помнит глаз тех ясных свет
И рук его тепло,
Хотя его средь нас уж нет
И время истекло.
Оставил память на Земле,
Кто здесь покоится в земле...
Свидетельство о публикации №103100200995