А осень, как моя подружка злая

А осень, как моя подружка злая,
О всех сомненьях и невзгодах зная,
Усердно о судьбе моей хлопочет:
В строке-любовь-спешит поставить прочерк

Винит меня за все, что раньше было,
Что от потерь я становлюсь бескрылой,
Как призрак, что ведет свой монолог
С самим собой о том, что не сберег

На мной забытом , тихом полустанке,
Моя душа взбесившимся мустангом
Рвет путы, что связала в прошлом ложь,
Переживая то, что не вернешь...

Однажды мир покажется мне ярче,
Я посмеюсь над бывшей неудачей,
Открою двери:уходи, незваный гость,
Благодарю тебя за то, что не сбылось!


Рецензии
Верочка,не надо грустить. Жизнь прекрасна как и Ваше стихотворение.
С уважением

Валентина Нелюбина   07.12.2006 13:16     Заявить о нарушении
Я давно не пишу...ннверно потому что не грущу!)))
Спасибо.

Вера Верная   08.12.2006 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.