Закладка

Обиды... посланные в пустоту.
Дороги и чувства закольцевались.
ОН пишет не ей, говорит в НИКОМУ.
Не вместе уже, но ещё не расстались.

Привычное "Как ты?", забытое-жду,
Им вместе не сладко и порознь трудно.
Он не согреет её на ветру.
Она не сумеет стать ему другом.

Дождливо-осенняя обречённость,
И обешания - камни в обрыв.
Её не тревожит его увлечённость.
Больное предчувствие, близости миф.

"ЕГО" перескажет простыми словами
И в память, закладкою. Яркое "В".
История их - старуха хромая,
Которую вряд ли в дом впустят к себе.


Рецензии
Брезенька, натуральная моя, не рви душу мне в лоскуты.
Не вей из меня веревки. Пропаду ведь.
Рыдая, Х.

Хлорка   02.10.2003 18:23     Заявить о нарушении
Я найду тебя. Я всегда с тобою
Удивляй
Бррр

Брезент   09.10.2003 23:10   Заявить о нарушении