Жизнь

«Жизнь»


Жизнь улетает, не касаясь меня,
Но я бегу за ней хватаясь за края.
Стою у края пропасти и неверный шаг
Может всё решить, но будет ли так?

Надежда на спасение весит на волоске.
Одно лишь мгновение и всё в темноте.
Всё кончится внезапно, неправильно, нелепо,
Но всё финал - моя песенка спета.

И не будет по-другому больше никогда.
Я давно уже понял, что наша жизнь игра
И наши карты судьба видит насквозь.
И что нельзя играть с судьбою в жизни врозь.
____________________________________

В моём мире никогда не закончится война.
Воюют там друг с другом земля и небеса.
Миллионы врагов окружают мой город,
Но это лишь сон, меня пробило в холод.
_____________________________________

Опять ни жизни, ни судьбы,
Потеря преимущества над силами мечты.
Теряет смысл весь этот свет.
Нарушен в жизни главный завет.
______________________________________

Мои сны теряют существенную грань,
Сливаются с реальностью, но мне их и не жаль.
Смысл жизни потерян, разум утерян
И пульс мой с этим миром не сверен.


Рецензии