Так всегда... Мишелъ

Так всегда...
Мишелъ
С утра проснулся я один
И понял что это очень плохо,
Я принял горький аспирин
И думал что будет лучше...
Но чудо так и не произошло,
А я все ждал и верил
Чтоб все это прошло.
Вот так свою любовь проверил...

        +++

Во-первых,аспирин не горький
Любовь лекарственная-блеф
Тащи свою подругу в койку,
Проверишь чувства,преуспев!

<Гринпис> - 2003/10/02 15:41   •


Рецензии