Чистый уставшие лица спать...
Естественно.
Отстегнув уставшие лица -
Спать.
Медведем печали
В твоих
Глазах
В заколоченном спрятанном доме
Плохой жены.
Пока не проснулся -
Спеленай мои отражения.
Задуши
Маленьких рыжих ублюдков
Истошно вопящих во мне.
Утопи их в пруду ...
И я останусь с тобой до весны…
Свидетельство о публикации №103100200917