Моль ШУ

Моль
ШУ
Однажды моль свое крыло сожрать хотела
(ей так понравилась любовь),
что выбор от души до тела
пал на последнее...

       +++

Мысль несомненно матерьяльна
Любовь у моли зубоскальна

<Гринпис> - 2003/10/02 15:46   •


Рецензии