Опять...

              «Опять (О-5)»

Опять проходят мимо годы.
Опять всё снова началось.
Опять меняются погоды.
Опять пожить не удалось.

Опять их речи непонятны.
Опять всё слилось воедино.
Опять касание приятно.
Опять врываюсь я в пучину.

Опять всё падает из рук.
Опять никто не понимает.
Опять захватывает дух.
Опять все тени исчезают.

Опять помочь хотят друзья.
Опять становятся врагами.
Опять играю не шутя.
Опять кидаюсь я словами.

Опять в ответ я слышу смех.
Опять один, вокруг лишь ветер.
Опять замаливаю грех.
Опять ложусь лишь на рассвете.
      _________________

Опять я буду жить как зверь.
Опять не буду спать ночами.
Опять устал я от потерь.
Опять мост рухнет между нами.

Опять глаза теряют цвет.
Опять всё будет как не надо.
Опять тебя со мною нет.
Опять засохшая помада.

Опять прошу тебя простить.
Опять хочу начать сначала.
Опять я всё смогу забыть.
Опять хочу, чтоб ты смеялась.

Опять сейчас ты не со мной.
Опять меня ты презираешь.
Опять казалось всё игрой.
Опять мне душу разбиваешь.
      __________________

Опять всё снова началось.
Опять из-за тебя, родная!
Опять в сердце лишь мороз.
Опять себя не понимаю.

Опять всё кончится внезапно.
Опять увижу я себя.
Опять скажу тебе невнятно.
Опять, что я люблю тебя!

Опять из глаз польются слёзы.
Опять сидишь возле меня.
Опять завянут наши розы.
Опять одни лишь ты и я.


Рецензии