Аллен Делон
Сообразил какой Ньютон,
Я лучшего взяла б мужчину
И им бы был Аллен Делон.
С мужчиною таким, о Боже,
Не жалко жизнь свою отдать,
А то что бабник он, ну что же,
Пришлось бы баб поразгонять.
Его бы искренне любила
И уважала, берегла,
Его бы на руках носила
И торты каждый день пекла.
А летом в знойную погоду
Он бы читал свой Франс Суар,
А я бы мух с него сгоняла,
Одета в легкий пеньюар.
А на работу - бутерброды,
Пихала в сумку-крокодил
А он меня в ответ на это
Любил, любил, любил, любил!
Эх, женские мечты-страданья,
Напрасны вздохи все мои
Ньютона нет достойных званья.
Аллен Делон, прощай-прости!
Свидетельство о публикации №103100200901
Strega 27.03.2007 02:15 Заявить о нарушении