Забыл, не извенился

Я забыл обо всём
Позабыл и о том,
Что люблю я тебя.
Пожалел я себя,
Что б с ума не сойти
И себя обвести
Вокруг пальца - Прости!
Я друге искал
И на время пропал
Но потом больно стало
Будто что-то пропало.
И внутри пустота
И седая тоска
Гробит сердце моё
Я сказал себе "Всё!
Не смогу больше жить.
Не смогу не любить.
И не смог всё забыть.
Я устал серость пить.
Это слишком ничтожно
Так же жить невозможно.
Нужно что-то вернуть -
Вновь себя обмануть
Нужно силы найти,
Но нет сил - Ты прости.


Рецензии