*** Он крепко спит...
Как вывели на свет лицом,
Как будто в воду опустили,
Поставили пред палачом.
Читать молитву не поможет,
Уж огласили приговор,
И в кучу собраны поленья,
И разажён уже костёр.
И вот огонь ноги коснулся,
Вот подбирается к груди.,
Я не кричу- я жду Иисуса...
Не дождалась,
Он крепко спит...
01.10.03.
Не пытайтесь переделать,
Не пытайтесь воскресить,
Не пытайтесь красить мелом,
Тех кому не в тягость плыть.
Пусть ,себе, опустят руки,
С Нептуном поговорят,
Поглядят на рыб со скуки,
Воду в сласть потеребят.
А потом всплывут под утро,
С синевою на устах,
Скажут:
"Как спалось мне жутко".
И увидят вас в кустах,
Выйдут на берег зелёный,
И заглянут в зеркала.
Не увидев отражения,
Пролепечут:
"Явь была"...
Свидетельство о публикации №103100200888